КОНЕтоп

Конный клуб «Воля»
приглашает на Ласковое шоу
29 августа 2015 года

Друзья, 29 августа, в субботний день, состоится традиционное праздничное мероприятие конного клуба «Воля» - «Ласковое шоу». Спешите к нам. В этом году в «Ласковом шоу» принимают участие:

Анастасия Стыкан-Федотова

Анастасия Стыкан-Федотова – участница самого престижного фестиваля циркового искусства, который проходил в Монако в январе 2015 года. Артистка российского цирка, дрессировщица лошадей Анастасия Стыкан-Федотова завоевала высшую награду фестиваля - «Золотого клоуна» - за номер «Эльфория». По словам артистки, она собственно не занимается дрессировкой. "Это партнерские отношения, в которых царит уважение, - пояснила она, - Я делаю так, чтобы лошадь сама захотела сделать то, что нужно".

Ульяна Яковлева

Тренер, берейтор, ученица известных мастеров классической выездки Португалии, Германии. Ульяна Яковлева обладает уникальными качествами. Всегда в хорошем настроении, внимательная к лошади и всаднику. Каждое занятие под руководством Ульяны – это вдохновение и ожидание продолжения. Никогда не торопит ни лошадь, ни всадника. Настойчивость - уважительная и спокойная. Безопасность, здоровье и удовольствие от общения для Ульяны важнее немедленного получения результата.

Мария Приладышева

Выпускница Московской сельскохозяйственной академии им. К.А.Тимирязева. Мария первая и на сегодняшний день единственная отстояла тему дипломной работы «Использование методик Natural Horsemanship в обучении и коррекции поведения лошадей», защитила диплом на «отлично». Эта дипломная работа представляет большой интерес для людей, кто действительно хочет взаимопонимания и доверия с лошадьми. Работая тренером и берейтором конного клуба «Воля», Маша делает очень много для спасения лошадей, для создания им хороших жизненных условий.

Михаил Паршутин

Талантливый инженер, помощник во всех вопросах конного клуба. Тренер конного клуба «Воля». За безграничную любовь и преданность, даже жертвенность, в какой-то мере, конному делу Михаил получает ответную любовь лошадей, уважение и признательность людей. Мишина красавица – лошадь Папороть. Пример отношений, которые строятся на уважении, доверии, когда лошадь начинает беречь своего владельца.

Александра Кленина

Тренер, берейтор конного клуба «Воля». Мягко и бережно работает. Из «кусучих» и сложных, может быть даже психических, делает ласковых, спокойных лошадей. Никогда не говорит «нет». Всегда пытается делать то, что считает нужным для лошади, при этом учитывая индивидуальные особенности. Считает очень интересной работу с жеребцами и успешна в этой работе, что в конном мире не так часто встречается.

Екатерина Денисова

Тренер конного клуба «Воля». Все свободное время проводит в клубе. Принимает большое участие в клубных лошадях. Уверенно и спокойно, внимательно, учитывая настроение, состояние здоровья не стремится во что бы то ни стало добиться результата.

Сбор гостей с 10 до 11 часов. Начало представления в 11 часов.

Стоимость входного билета 2 000 рублей. Включены чай, кофе, сладости.

Для жителей других городов на территории клуба имеется небольшая гостиница.

Вопросы по семинару и клубу Воля можно задать по телефонам:
     (903) 720-38-62 - Светлана Шмелева
     (910) 417-02-58 - Михаил Паршутин

Как к нам проехать

 

Форма

На занятиях

(с) Конный клуб мягких методик "Воля"
Сайт оптимизирован под браузер Mozilla Firefox